房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

图恙图森破

楼主

华夏集团,曾经在徐州多么响亮的名字,如今却身陷破产囹圄,工地停工、售楼处关门,这下可苦了买了华厦房子的业主们,花了半辈子的积蓄买房却入住不了新房,谁能承受得了这样的打击,无奈之下不得不维权,其实业主也是很可怜的,在徐州有这样遭遇的业主也并非只有华厦一家,买房子不是小事情,可得擦亮眼睛啊!

华厦破产传遍徐州,业主维权求上房!华厦破产传遍徐州,业主维权求上房!

在徐州有一个很不规范的现象,很多开发商预售证还没有拿到便开始揽客收取金甚至是堂而皇之的开盘,其实这对于买房子的人来说风险还是很大的,都说买大品牌的房子更安心更有保障,华厦在当年也是大品牌啊,在徐州不说是呼风唤雨但毕竟也是占有一席之地的,堪称本土开发商的楷模,但现在事实证明他也不过是伪大品牌,资金链都能断裂可见公司运营的有多么的惨淡,相比较本土开发商,还是外来的房企更靠谱一些吧,即时是有质量问题,但起码不会面临停工甚至是烂尾的窘境!

本帖 图恙图森破 于2015-06-30 17:00:04 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-30 17:15:51 |
沙发
华夏都倒下了,谁还能靠得住…

正在载入用户签名信息

起航2013_

板凳

搞不清徐州的到底是华厦还是华夏啊

正在载入用户签名信息

zuozuo沐

4楼
图恙图森破,您好!您所发的帖子“华厦破产传遍徐州,业主维权求上房!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

zuozuo沐

5楼
图恙图森破,您好!您所发的帖子“华厦破产传遍徐州,业主维权求上房!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

遇女心惊2013

6楼

所以还是老老实实买万科吧

正在载入用户签名信息

zuozuo沐

7楼
引用:遇女心惊2013在2015-07-02 11:49:53写道:
6楼

所以还是老老实实买万科吧

本土的开发商不给力啊

正在载入用户签名信息

和尚挑水

8楼

开发商太重要。擦亮双眼,选择万科!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册